Уже сегодня финал Евро-2012

Дата записи : 01.07.2012

Уже сегодня финал Евро-2012

Прошел июнь…Как быстро он прошел. Подошел к своему логическому окончанию турнир под названием Евро-2012. Сегодня уже финал. Дождались.

Не ожидали мы увидеть Италию в самом конце. Испанцев мы ждали, а вот итальянцев…Тем более этот скандал очередной в итальянском футболе. Но они вышли в финал и теперь мы ждем развязки всего этого действия.

1 июля 2012 года.

До финала Евро-2012 осталось всего несколько часов. Прямой эфир будет по телеканалу «Россия-2».
Есть мнение, что турнир под названием Лига Чемпионов, начиная с четверть финальных матчей — интереснее и «круче» матчей Чемпионата Европы и даже Чемпионата Мира по футболу. С этим утверждением можно спорить бесконечно долго. Обе спорящие стороны на мой взгляд будут правы и неправы одновременно. Да, матчи национальных сборных наигрываются за недели-месяцы, в отличие от команд из различных чемпионатов Европы. Работа в национальной команде — менее длительная, чем в клубе. Но все же играть за свою страну — на мой взгляд это мечта любого футболиста. А уж тем более выиграть Кубок Европы или Мира означает вписать тебя в историю мирового футбола навсегда.

Но ведь и Лига Чемпионов труднейший, серьезный и богатый турник великих команд со всего «Старого Света». У меня до сих пор бегут мурашки по телу при звуках гимна Лиги Чемпионов. Английские «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Челси», итальянские «Ювентус» и «Милан», немецкие «Бавария» и «Боруссия Дортмунд», испанские «Реал» и «Барселона» — все эти клубы сейчас являются традиционными участниками Лиги Чемпионов. Безусловно, «Манчестер Сити» вклинился в эту компанию совсем недавно, но в каждой из этих команд играют футболисты национальных сборных, причем не просто футболисты — а ведущие игроки! Противостояние «Реал» — «Бавария» или «Ювентус» — «Манчестер Юнайтед» куда интереснее чем условная сборная Коста-Рики со сборной Польши. Ведь так? А? Такие мысли у меня сейчас.


Euro 2012 Промо финала (Испания vs Италия)

Добавить комментарий