Рубрика: Трансферы

Неймар скоро перейдет в ПСЖ

Очень много новостей в последнее время о Неймаре. Помню когда пошли первые слухи о переходе Неймара в ПСЖ из «Барселоны», многие фанаты «барсы» писали в стиле «зуб даю не перейдет». Отступные за бразильца составляют 222 миллиона евро. Довольно приличная сумма, точнее будет сказать космическая сумма. Если трансфер состоится (а все идет к тому что он… Подробнее… »

Мамаев может перейти в «Зенит»

Сегодня уже 18 июля 2016 года. Проснувшись, я как обычно потянулся к телефону чтобы полистать ленту новостей в приложении sports.ru.  «Арсенал» интересуется Икарди, Бонуччи может перейти в «Сити», Мамаев близок к переходу в «Зенит»! Вот это новость! Я про последнюю новость! Неожиданно. Да. И несмотря на столь ранний час к новости уже добавлено более 500… Подробнее… »

Генрих Мхитарян подписал контракт с «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» объявил о переходе полузащитника Генриха Мхитаряна, ранее выступавшего за дортмундскую «Боруссию». Футболист подписал контракт с английским клубом. Соглашение рассчитано на четыре сезона, предусмотрена опция продления еще на год. В минувшем сезоне хавбек провел за «Боруссию» 31 матч в бундеслиге. В этих играх футболист отметился 11 голами и 18 результативными передачами. Главный тренер «Манчестер… Подробнее… »

Муса перейдет в клуб АПЛ

Агент форварда московского ЦСКА Ахмеда Мусы Тони Харрис прокомментировал информацию о том, что игрок продолжит карьеру в английской премьер-лиге: «Проходит завершающая стадия переговоров с английским клубом, но это будет не «Вест Хэм». Да, Муса будет играть в чемпионате Англии, но с «Вест Хэмом» его ничего не связывает», – сказал агент Мусы. Сейчас активно идут слухи,… Подробнее… »

Златан Ибрагимович — игрок «МЮ»

Бывший нападающий «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович объявил о том, что продолжит карьеру в «Манчестер Юнайтед». «Пришло время дать миру знать: мой следующий пункт назначения – «Манчестер Юнайтед», – написал Ибрагимович в своем инстаграме. Что сказать. Этот трансфер пока остается самым громким трансфером лета 2016 года. Впрочем все шло к этому. Я понимал что Ибра уйдет… Подробнее… »

Халк покинул «Зенит» и РФПЛ

Китайский клуб «Шанхай Теллэйс» официально объявил о трансфере нападающего Халка. Форвард, до последнего времени выступавший за «Зенит», успешно прошел медобследование и подписал контракт. Сумма трансфера составила порядка 56 миллионов евро. Халк играл за «Зенит» с осени 2012 года. За четыре сезона бразилец по одному разу выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок России. Мне жаль, что такой… Подробнее… »

Месут Озил: «Я не вернусь в «Реал»»

Полузащитник «Арсенала» Месут Озил поделился мнением об информации, связывающей его с возвращением в «Реал». «Зидан всегда готов помочь, но сейчас я в «Арсенале». Слухи о возвращении в «Реал» не соответствуют действительности», – заявил Озил в эфире Sky Sport.

Миралем Пьянич может перейти в «Челси»

«Челси» по окончании сезона намерен приобрести полузащитника «Ромы» Миралема Пьянича. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, лондонский клуб уже вступил в переговоры с представителями 25-летнего игрока сборной Боснии и Герцеговины, опция выкупа которого составляет 31 миллион евро. Срок контракта хавбека с римлянами истекает летом 2018 года. Ранее стало известно, что купить Пьянича «Челси» порекомендовал его… Подробнее… »

Роман Широков перешел в московский ЦСКА

Трансфер-бомба. В РФПЛ. Из «Спартака» в ЦСКА перешел капитан сборной России по футболу Роман Широков. Вот несколько заголовков новостей со SPORTS.RU по этому поводу: Леонид Слуцкий: «У меня в голове есть вариант, как разместить Широкова и Еременко на поле вместе» Роман Широков: «Счастлив вернуться домой и хочу помочь ЦСКА стать чемпионом России» «Спортфакт»: Широков будет… Подробнее… »

Самые интересные трансферы зимы 2016

Денис Черышев. «Реал» Мадрид — «Валенсия». Для российского зрителя, который интересуется испанским футболом, это возможно самый главный и интересный трансфер. Да и вообще для российского зрителя. Ведь Денис игрок уровня национальной сборной. Если бы он остался в Мадриде — он бы так и продолжал бы «полировать» лавку. А теперь точно будет играть — ведь он… Подробнее… »