Аршавин вернулся в Зенит

Дата записи : 27.06.2013

Аршавин вернулся в Зенит32-летний полузащитник Андрей Аршавин официально стал игроком питерского «Зенита». Полузащитник подписал контракт на два года. К команде он присоединится 1-го июля 2013 года, по истечении срока действия его контракта с «Арсеналом». Т.е. Андрей Аршавин на правах свободного агента перешел в свой родной клуб.

— Я очень рад, что это случилось. Рад вернуться в город. Рад снова надеть футболку «Зенита».

Сказал Андрей Аршавин в интервью официальному сайту «Зенита».

Лично я очень рад что Андрей продолжает карьеру футболиста, к тому же в своей команде. Пять лет назад во время Евро-2008 он подарил месяц счастья всей стране. Тот знаменитый матч я запомнил навсегда. Тот день у меня сложился очень интересно и не просто так, видимо это было заложено в программе моей жизни. Спасибо Андрею Аршавину за то лето.

Помню, все помню. Помню «эпопею» перехода Аршавина в «Арсенал». Помню как его не отпускали из «Зенита», как он выбирал себе клуб, как он мечтал о «Барселоне». Ему тогда нужно было уехать. И ведь по-началу у него получалось играть в Англии, да как! А тот легендарный матч с «Ливерпулем», когда он забил четыре мяча в ворота противника?

Очень хочу чтобы Андрей проявил себя в своем «старом, новом» клубе. Хочется пожелать ему удачи. Да, с его участием было много скандалов, да, было дело с кальянами, чивасами, с этими «нашими проблемами» и прочим. Но то, что он хочет продолжать играть в футбол похвально. Лучший российских футболист десятилетия, на мой взгляд.

Добавить комментарий