Главные открытия сезона РФПЛ 2012/13

Дата записи : 04.06.2013

Главные открытия сезона РФПЛ 2012/13

Футбольный сезон в отечественной премьер-лиге уже завершен, а значит, настает время для некоторых итогов. Уже сейчас можно смело сказать, что очередной розыгрыш прошел не зря, и принес свои плоды в виде сенсаций, рекордов ну и конечно открытия новых имен. Радует, что в этом списке немало российской молодежи, на которую все надеяться, особенно ввиду мирового первенства на родных просторах, через какие-то пять лет.

ДинамоПожалуй, особняком в плане привлечения молодежи к основному составу, является московское Динамо. Клуб зажег сразу несколько имен. В первую очередь это Иван Соловьев. В нынешнем сезоне молодой полузащитник заставил говорить о себе не только из-за его уверенной игры, но и в связи с шумным переходом в стан Зенита. Если же касаться только игровых качеств, то 19-летний паренек обладает хорошей скоростью, отличным видением поля и уверенностью, которую в такие годы не часто увидишь. Еще один игрок бело-синих, привлеченный к основе – форвард Павел Соломатин. Этот талант проявил себя чуть позже. Уже ближе к концу сезона его стали выпускать на замену. И первый гол случился достаточно скоро. Нападающий прекрасно воспользовался своим шансом и забил важнейший мяч в матче с Крыльями. Конечно, в данный список так же можно отнести и Кокорина со Смоловым, но дебютантами их назвать никак нельзя.

А вот в московском Локомотиве на звание главного открытия претендует так же молодой российский полузащитник Алексей Миранчук. Еще пока не совершеннолетний футболист начал появляться в основе в весенней части чемпионата, и сразу же привлек внимание публики. А в матче с Амкаром открыл счет своим голам во взрослой премьер-лиге. Стоит отметить, что дарование регулярно привлекается в сборную России своего возраста.

В составе бронзового призера первенства Анжи так же можно выделить пару человек. Из молодых россиян это защитник Арсений Логашов и полузащитник Олег Шатов, которых уже привлекал к основе сборной сам Фабио Капелло. А последний, даже отличился в товарищеском матче.

КраснодарСреди иностранцев тоже есть несколько жемчужин. В первую очередь, в плане открытия новых талантов выделяется Краснодар. Селекция южного клуба одна из лучших в России. Вандерсон и Жоазиньо прямое доказательство этого факта. Этих ребят из Бразилии сейчас хотят видеть почти все ведущие клубы страны. И руководство «горожан» может не плохо заработать на продаже дуэта.

У другого южного клуба Кубани тоже имеются свои герои. Это армянский дуэт нападающих Озбилиз и Пиццелли. Именно благодаря этой связке краснодарский клуб влетел в зону евро кубков.

Все вышеперечисленные таланты стали известны российскому болельщику совсем недавно, но уже сейчас они восходящие звезды, которых хотят видеть не только в РФПЛ, но и во многих клубах Европы.

Информация для покупателей: если вы желаете лампы-лупы купить, переходите по ссылке, которая ведет на сайт компании УкрМедГарант. Возможно эта информация вам пригодиться.

Добавить комментарий