Питерский «Зенит» хочет выкупить Янбаева у «Локомотива»

Дата записи : 26.12.2012

Питерский «Зенит» хочет выкупить Янбаева у «Локомотива»

Как стало известно сегодня из издательства «Советский спорт», питерский «Зенит» планирует выкупить Рената Янбаева у московского «Локомотива». На данный момент Ренат Янбаев будет продолжать играть за «Зенит» до лета 2013 года, по условиям арендного соглашения.

По-началу казалось, что аренда Янбаева не самый удачный ход Спаллети, а сейчас видно что игрок действительно полезен для команды, к тому же он забил важней гол в ворота сами знаете кого. Да, забил Ренат в ворота «ЦСКА», в той самой игре где встреча проходила без зрителей в Питере. Эта игра закончилась со счетом 1:1. Важный гол забил Ренат. В нынешнем сезоне у «Локомотива» не самые лучшие времена, думаю трансфер Рената Янбаева устроил бы все стороны, и самого игрока, и «Локомотив» и «Зенит». Кстати главный тренер «Зенита» Лучано Спаллети давно следит за игрой Рената, и хотел его видеть в команде еще двумя годами ранее…Так что надо переходить Янбаеву в питерский клуб. Гостиница Пулковская — не место для игрока «Зенита», но мне показалось что я там видел его, когда был проездом. Если контракт долгосрочный будет, то лучше приобрести жилье в Санкт-Петербурге. Ну это не мне решать, а самому игроку. Вот кстати нашел интересное интервью ZenitTv Рената Янбаева (сентябрьское интервью после игры «Зенит» — «Локомотив»):

Лучшие комментарии к этому видео: «Руководство Зенита будет идиотами, если не выкупят его» и «Надеюсь выкупит его Зенит».

One thought on “Питерский «Зенит» хочет выкупить Янбаева у «Локомотива»

  1. Андрей

    Было бы неплохо если бы он в Кубань вернулся.Да играл когда то Янбаев в Кубани,мало кто теперь вспомнит об этом.
    Из Кубани не редко уходили добротные футболисты.

Добавить комментарий