Это`о, Роберто Карлос, Жирков, Джуджак

Дата записи : 24.08.2011

Еще совсем недавно мало кто обращал внимание на футбольный клуб из Дагестана. Теперь об этом клубе без преувелечения говорит весь футбольный мир. Испанская, итальянская, английская, немецкая и даже бразильская пресса пристально следит за трансферной политикой клуба «Анжи».

В это трудно поверить, но в нашем российском чемпионате будут вместе играть суперзвезды мирового футбола, пускай уже и пенсионного возраста. Но Это`о еще не такой старый, как Роберто Карлос. На профессиональном уровне ему еще можно поиграть достаточно долго.

«Анжи» это российский аналог «Челси»,«Манчестер Сити» или «Малаги». Хозяева перечисленных клубов не жалеют денег на трансферы. Когда поднимался вопрос о трансфере будущей суперзвезды бразильского футболиста Неймара (хотя мне пока трудно понять, что это за суперзвезда) российский клуб из Махачкалы «встал в очередь» за него рядом с граднами испанского, итальянского и английского футбола! Мужские спортивные костюмы с экипировкой махачкалинского клуба скоро будут покупать не только в Дагестане.

Как я понимаю, трансферная политика «АНЖИ» только началась. Это только начало. Тем интереснее будет наблюдать за всем этим со стороны.

Добавить комментарий