Программа «Удар головой» закрывается

Дата записи : 04.06.2013

Вот и наступило лето. Футбола практически нет. Разве что был интересный товарищеский матч между сборными Бразилии и Англии, который завершился со счётом 2:2. Многие прогнозировали ставку «обе забьют» в этом матче или «количество мячей больше двух». Были правы. Правда я пошел спать после первого тайма и голов в прямом эфире телеканала «Россия 2» не увидел. Поздновато шла трансляция, а понедельник день тяжелый как говориться — пришлось идти спать.

Собственно о телеканале «Россия 2» и хотел написать. Сегодня на sports.ru узнал новость, которая за пару часов набрала более двухсот комментариев. Программа «Удар головой» закрывается. Передача выходила на экраны на наших телевизоров с 2011 года. Поначалу это был интересный проект, за которым я с интересом наблюдал. Но вот прошло два года и передача скатилась в жанр именуемый интернетчиками «унылое г….». Каждая новая серия проекта стала неинтересной. Раньше туда приходили футболисты и тренеры, было интересно. Особенно мне понравился выпуск с Марко Маттераци, бывшим футболистом миланского «Интера» и сборной Италии, знаменитый тем что ударил головой в финале чемпионата мира 2006 года великого Зинедина Зидана.

Так одной передачей о футболе стало меньше на российском телевидении. Сам телеканал теперь будет представлять лично для меня наименьший интересе. Особенно жаль что английская премьер-лига снова уходит на НТВ+. Теперь придется смотреть матчи моего любимого футбольного турнира по Интернету.

Телеканал «Россия 2» регулярно бесплатно выкладывал на свой сайт SPORTBOX.RU видео матчей, голов и опасных моментов прошедших игр, а также показывала практически все матчи тура в прямом эфире. Это было интересно. А что НТВ? Про НТВ я как-то писал что хотел посмотреть футбол ЛЕГАЛЬНО, заплатив деньги — но в итоге потерял много нервов, пока не нашел ссылку на просмотр матча в HD-качестве используя программу SOPCAST. Я готов платить за футбол — но не за такое качество услуг, которые предоставляет компания НТВ в Интернете.

Такие дела. Грустно все это.

Добавить комментарий