Последняя неделя марта 2013

Дата записи : 25.03.2013

Последняя неделя марта 2013Привет.

Вот уже незаметно наступила последняя неделя марта 2013 года. Весны как-то не чувствуется, прохладно.

В Европе тоже что-то неладное твориться. Все-таки отменили матч сборной России со сборной Северной Ирландии.

Здесь я писал пару мыслей об отборочных матчах прошедшей пятницы. Израиль и Португалия сыграли так, как «мне хотелось бы», да и не только мне. Наш матч будет сыграл скорее всего летом, точная дата будет объявлена позже. Хорошо это или плохо? На мой взгляд лучше бы было, чтобы матч состоялся.

Украина приятно удивила. Я смотрел первый тайм матча Польша — Украина, потом пошел спать. В дальнейшем игра оказалось предсказуемой.

Матч-киллер Хорватия — Сербия лично меня разочаровал. Понятно, что сборная Хорватия была явным фаворитом в этом матче, жаль что сербы не смогли забить гол. Хотя шансы были, особенно в конце матча. Но увы, сборная Хорватия выиграла матч с сухим счетом 2:0.

На этой неделе помимо всеми ожидаемого сегодня матча Россия — Бразилия на стадионе лондонского «Челси» пройдут очередные встречи отборочного турнира ЧМ-2014.  Самые интересные встречи это конечно же Франция — Испания и Черногория — Англия. Полагаю, что вся Европа будет смотреть за противостоянием французов и испанцев. Испанцы кстати в прошлую пятницу не смогли выиграть у сборной Финляндии. Если в этом матче испанцы не выиграют, то есть шанс, что им придется выходить на чемпионат мира 2014 через стыковые матчи. Будет крутой матч, согласитесь.

На выходных возобновятся матчи европейских национальных чемпионатов. Соскучился я по английской премьер-лиге. Разумеется будет интересно посмотреть матчи нашего чемпионата, интрига накаляется. Если «Зенит» не выиграет свой матч, то думаю интрига пропадет. ЦСКА свое не упустит…

Вот такие дела. На улице становиться все теплее и теплее, светлеет рано — темнеет позже. Все как обычно в это время года. Главное не заболеть, весна такое дело, вирусы распространяются моментально. Не понимаю молодых людей, которые одеваются по «летней» моде в это время года. Простудиться нынче как два пальца об асфальт. А если фарингит? Если фарингит — то надо лечиться, почитайте этот сайт vash-lor.ru, который рассказывает про лечение фарингита.

Всем удачной трудовой недели, желаю вам хорошего весеннего настроения и любви! Всем мужикам хорошую любовницу, а незамужним девушкам сильного и доброго мужа.

Добавить комментарий