В этом году я бросил курить. Главное достижение года. Одно из главных событий последних лет. Это конечно мелочь, но она настолько губительна, настолько притягивающая, и оттого ужасная. А еще в этом году я научился варить суп. Правда по одному и тому же рецепту. Помню кстати, когда бросал курить. Варю супу. Ловлю себя на мысли — надо покурить. А я бросил…
Все очень просто. Я привык курить во время перерывов во время приготовления пищи. Ну например помешал суп, пошел покурил. Типа того.
Варю я обычно куриный суп. Иду в магазин и покупаю картофель, филе курочки, лук, морковь, вермишель и зелень. Это основные индигриенты которые я беру. Ну еще можно приправ всяких купить, типа лаврового листа, молотого перца или любой другой универсальной приправы.
Помню когда я учился готовить, все время боялся что не рассчитаю время готовки.Кстати я хочу научится варить перепелиные яйца, на этом сайте есть информация об этом http://www.znayuotvet.ru/skolko-varit-perepelinye-yajca как их варить и сколько времени займет приготовление яиц.
Но вернемся к супу. Я сначала набираю воду в кастрюлю. Затем чищу луковицу и кидаю ее в кастрюлю вместе с почищенной морковкой. В это же время кидаю филе. Минут через тридцать выкидываю лук в мусорку. Достаю морковку, размельчаю ее и кидаю обратно в воду. С мясом тоже самое проделываю. Закидываю размельченную картошку. Когда картошка будет готова засыпаю вермишель, солю. В самом конце добавляю приправу и зелень. Минут пять-десять суп стоит на плите без огня. И все — готово! Во время варки супа нужно снимать пенку, чтобы суп был «чистый».